?

Log in

No account? Create an account

Бонсай зародился свыше тысячи лет назад в Китае, но именно в Японии этот метод развивался и вырос до уровня изящного искусства. В японском языке слово бонсай означает не просто карликовое растение, а культуру его выведения. Мы предлагаем вам набор для выращивания своего бонсаи в домашних условиях.


Новая разработка зеленоградской научно-производственной компании «Телесистемы» призвана обеспечить аутентичность цифровой фонограммы, что позволяет использовать ее в качестве доказательства в суде.

Read more...Collapse )

The bottle lock

Пробка для бутылки с кодовым замком. Теперь друзья точно не выпьют Ваш любымый коньяк без разрешения.
http://gizmos.lv/products/619/1.jpg

Будете в Риге, заходите :) Можем и по почте прислать.

Pump It Up

Оригинальная версия дозатора для алкогольных напитков. Напиток наполняется в цистерну, а разлив происходит с помощью миниатюрного заправочного пистолета. Ваши гости будут приятно удивленны.



Будете в Риге, заходите :) Можем и по почте прислать.


Система обработки звуковых файлов SoundProcessor призвана повысить качество цифровых фонограмм, записанных в условиях шумов и помех. Программу отличают предельная простота в использовании, не сложный интерфейс, отсутствие ненужных функций, что делает ее привлекательной для пользователей любого уровня.

С помощью SoundProcessor можно заметно улучшить звучание низкокачественной фонограммы, устранить шум, треск, щелчки и другие дефекты записи. Такие функции, как автоматическая регулировка уровня записи, система шумоподавления, фильтр низких частот, эквалайзер, позволяют очистить запись от посторонних шумов и повысить разборчивость речи.



Русскоязычное меню помогает легко и быстро освоить SoundProcessor и начать работать с фонограммой. Настройки, применяющиеся для обработки записи, для удобства пользователя сохраняются в «банке» настроек. Возможности программы позволяют снабдить запись или ее фрагменты текстовыми комментариями, что необходимо правоохранителям, юристам и журналистам.

Программа SoundProcessor распространяется бесплатно и «весит» 1,22 мегабайта. Скачать программу можно, перейдя по ссылке: http://future.telesys.ru/2010/11/soundeditor-%e2%80%93-opisanie-i-naznachenie/


Еще не так давно любые альтернативы стандартному передатчику (будь это iPhone, геймпад от Xbox или Wii) были уделом самых увлеченных и одержимых энтузиастов, которым мало и без того почти безграничных возможностей по переделке и "доработке напильником" обычных RC-моделей.



Однако прогресс не стоит на месте, технологии становятся все более доступными, и на рынок приходят модели, которые управляются с помощью iPhone прямо "из коробки": подразумевается, что это более интуитивно и понятно для людей, вообще незнакомых с миром RC.







Первая модель такого рода — американский AR.Drone, небольшой квадракоптер, который вообще не имеет в комплекте контроллера. Теоретически, управлять им можно с любого мобильного девайса, способного принимать WiFi-сигнал, но пока программа написана только для платформы iPhone/iPad.



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...Collapse )
Компания «Телесистемы» предлагает идеи самых «вкусных» подарков к новому году. Лучшие подарки к этому замечательному празднику – практичная бытовая и цифровая техника.

Продукция «Телесистем» – это десятки цифровых подарков, которые можно использовать для работы и развлечения. Наиболее интересные и оригинальные их них прекрасно подойдут в качестве презента для ваших родных и друзей.

Любая женщина оценит подарок, который способен сделать ее дом уютнее. Светодиодный светильник из серии «Умный свет» украсит гостиную комнату или спальню и сделает пребывание в них более приятным. Отличие «умных» светильников в том, что регулировать яркость свечения можно, не вставая с любимого дивана, хлопком в ладоши.



Лучший подарок мужчине – тот, который будет им востребован в повседневной жизни. Так, отличным подарком автомобилисту сильного пола будет выглядеть видеорегистратор mAVR H.264S или любая другая модель этой серии. Установка фиксатора дорожной ситуации в салоне «ласточки» занимает считанные минуты, а пользу приносит годами. Записанное видео поможет защититься от придирок нечестных гаишников и подставщиков на дорогах, станет весомым доказательством при разборе спорной ситуации в ГИБДД и в суде.

Миниатюрные габаритные размеры и малый вес позволяют использовать видеорегистраторы mAVR в самых разных ситуациях: в качестве камеры видеонаблюдения в квартире, загородном доме или офисе, на туристическом шлеме и так далее.

Молодого человека или девушку наверняка порадует карманный медиаплеер. С помощью М1 можно смотреть любимые фильмы, слушать музыку, читать электронные книги и играть в игры всегда, когда есть свободное время. Девайс имеет встроенный фотоаппарат и диктофон, что позволяет фиксировать все самое интересное.



Для делового человека важно оставаться стильным в любой ситуации. В этом ему помогут единственные в своем роде диктофоны в декоративном исполнении. Например, модель EDIC-mini Tiny А45 (размер 9х79 мм). Благодаря экстравагантному внешнему виду и незаурядным техническим характеристикам этот диктофон станет не только модным аксессуаром, но и помощником в решении бизнес-задач.

Мини-диктофон – лучший способ фиксировать умные мысли, когда под рукой нет блокнота и авторучки. Хранилище важной информации, аудиоорганайзер, запись деловых переговоров, лекций и семинаров гуру бизнеса – далеко не все возможности применения диктофона.


Отличный подарок для детей и любопытных взрослых – миниатюрный USB-микроскоп. Этот малыш увеличивает изображение предметов в 50 раз и позволяет рассматривать их на экране компьютера. Вполне достаточно для того, чтобы играть в серьезных ученых в любом возрасте.

Компания «Телесистемы» поздравляет вас с Новым годом и желает вам приятных покупок!

Более подробно информацию о предлагаемой продукции вы можете узнать по телефону (495) 638-88-00 или на официальном сайте компании: www.telesys.ru.


























Это устройство так и называется – стоматологическая кнопка. Она встроена в панель инструментов стоматологического кресла. Находясь в кресле, пациент может нажать ее в любое время, когда больно или нужно что-то сказать, и стоматолог прекратит сверлить зуб немедленно. Скажите, поможет ли вам такая кнопка чувствовать себя более спокойно и уверенно во время стоматологических процедур?

(Смотреть видео...
)

Роняли ли вы когда-нибудь телефон в раковину, или, ещё хуже – в унитаз? Оставляли его в кармане и стирали его вместе с одеждой? Попадали под проливной дождь вместе с ним? Разливали минералку в сумке? Намочить телефон обычно означает, что придется покупать новый, но иногда, если вы достаточно быстро отреагируете, его можно спасти!

Читать далее

Компания «Телесистемы» , ведущий производитель профессиональной электроники для охраны дома и личной безопасности, разработала систему защиты цифровых фонограмм от подделки. Технология не только исключает возможность фальсификации аудиозаписи, сделанной в цифровой форме, но и позволяет проверить ее подлинность.

В основе новой разработки «Телесистем» лежит технология цифровых водяных знаков. Она позволяет внедрять в аудиофайл специальные метки, не воспринимаемые на слух, но видимые компьютером. Если помеченная аудиозапись была подвергнута редактированию, целостность водяных знаков будет нарушена. Таким образом, можно достоверно установить факт монтажа фонограммы.

На данный момент системой цифровых меток оснащены диктофоны серий Edic-mini Tiny 16, Edic-mini PRO и Edic-mini LCD производства «Телесистем». Электронные метки служат своеобразными паспортами этих устройств. По ним можно определить модель и серийный номер диктофона, с помощью которого сделана фонограмма. Помимо этого метки содержат информацию о дате и времени проведения записи.

До недавнего времени считалось, что цифровые фонограммы нельзя приобщать к материалам уголовных дел в качестве доказательств, так как их можно подделать, например, путем перезаписи и компьютерного монтажа, а подделку нельзя выявить в ходе экспертного исследования. Теперь устранить сомнения в аутентичности цифровых фонограмм помогут «водяные знаки».

– Аудиозаписи, полученные с помощью диктофонов Edic-mini, пригодны для представления в качестве доказательства в суде, – комментирует руководитель отдела инноваций компании «Телесистемы» Дмитрий Беляков. – В этой связи мы рассчитываем, что наши разработки будут иметь повышенный спрос не только у адвокатов и работников правоохранительных органов, но и у обычных граждан. Тем более, что модернизация диктофонов не сказалась на их цене.